Da ich letzte Woche in der Arbeit war, habe ich Mutti
gestern zum üblichen Muttertagsessen eingeladen.
Hier ist die Vorspeise angerichtet auf dem sonst recht spartanisch
dekorierten Tisch. Das geht auch nicht viel anders, weil es einfach nicht mehr Platz hat. Die Blumen habe ich noch am Samstag hier im Blumenladen bekommen.
Inspiration für Vorspeise S.13, Hauptspeise S.51 und Kuchen S.54 finden sich im aktuellen Heft vom Rewe (Werbung)
Reissalat
Spitzkohlauflauf
Vom Hauptgang habe ich einfach vergessen, ein
Foto zu machen, dass hier ist nur noch der Rest.
Der Vollständigkeit halber.
Dessert
Das ist eine Mischung aus dem Inhalt des
Kühlschranks. Ein bisschen Rharbarberkompott,
einige kleingeschnittene Erdbeeren und dazwischen
ein Rest Topping aus Sahne und Frischkäse.
Obenauf noch ein paar gehackte und geröstete
Haselnüsse.
Als Homage an den Muttertag gibt es zum Abschluss
einen Kuchen in Form eines Herzens
Getränke
Hugo Lemon
Mineralwasser
Erdbeertee
Apfel-Zimt-Likör
Den Post zum Norwegischen Nationalfeiertag habe ich ja
vorbereitet, bei der Planung des Essens habe ich nicht
dran gedacht. Aber immerhin konnte ich noch eine
passende Beleuchtung auf den Tisch stellen.
Kerzen in blau, weiß und rot.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen