Diesen Kuchen habe ich in Anlehnung
an das "LaBamba" Rezept gebacken.
1 Biskuitboden von 2 Eiern
1 l Orangen- oder anderen Fruchtsaft
- hier etliche ausgepresste Orangen
und Zitronen, aufgefüllt mit Apfel/Sanddornsaft
3 P. Vanillepuddingpulver
Zucker nach Geschmack
200g Schlagsahne
Sahnesteif und Zucker
300g Frischkäse
Butterkekse/Vollkornbutterkekse
200g Schokokuvertüre
Den Biskuitteig herstellen und auf einem Backblech
abbacken. Den Saft mit dem Puddingpulver
nach Anweisung kochen,auf den erkalteten Boden geben
und warten, bis er erkaltet ist. Anschließend
die Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen, mit dem
glattgerührten Frischkäse mischen und auf den Pudding
verteilen. Darauf werden nun die Kekse gelegt. Am Schluss den
Kuchen mit der geschmolzenen Kuvertüre begießen und alles
eine Weile kalt stellen.
Schmeckt prima, ist aber auch sehr üppig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen