Donnerstag, 1. April 2021

"LaBamba"Kuchen

 Diesen Kuchen habe ich in Anlehnung 

an das "LaBamba" Rezept gebacken. 


1 Biskuitboden von 2 Eiern

1 l Orangen- oder anderen Fruchtsaft  

- hier etliche ausgepresste Orangen

und Zitronen, aufgefüllt mit Apfel/Sanddornsaft

3 P. Vanillepuddingpulver 

Zucker nach Geschmack

200g Schlagsahne

Sahnesteif und Zucker

300g Frischkäse

Butterkekse/Vollkornbutterkekse

200g Schokokuvertüre


Den Biskuitteig herstellen und auf einem Backblech 

abbacken. Den Saft mit dem Puddingpulver

 nach Anweisung kochen,auf den erkalteten Boden geben

 und warten, bis er erkaltet ist. Anschließend

 die Sahne mit Sahnesteif und Zucker schlagen, mit dem

 glattgerührten Frischkäse mischen und auf den Pudding  

verteilen. Darauf werden nun die Kekse gelegt. Am Schluss den

Kuchen mit der geschmolzenen Kuvertüre begießen und alles 

eine Weile kalt stellen.

 

Schmeckt prima, ist aber auch sehr üppig.



*Bon Appetit* 

  


Keine Kommentare: