Mein Beitrag zum Pfingst-Sonntag-Kaffee
Sehr fluffy und sehr lecker, war ganz schnell weg.
Zutaten
3 Eigelb
100g Zucker
100g Mehl
50g Kokosraspel
1/2 P. Backpulver
100g flüssige Butter/Margarine
500g Rhabarber
Topping
3 Eiweiß
50g Zucker
1 Pr. Salz
50g Kokosraspel
Zunächst die Eigelb mit dem Zucker zu einer cremigen
Masse aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen
und durchsieben, die Kokosraspel und die Butter zugeben
und alles unterheben.
Teig in eine gefettete Form füllen.
Den Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und auf dem
Teig verteilen.
Die Eiweiß mit dem Zucker und dem Salz steif schlagen, die
Kokosraspel unterheben. Die Masse auf dem Rhabarber verteilen.
Backzeit: 30-40 Min, 175°C evtl. die Temperatur
herunterdrehen und noch etwas nachbacken, bis das Topping
gebräunt ist.
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