Sonntag, 19. Mai 2019

Muttertags-Dinner

Das traditionelle Muttertags-Dinner findet heute statt, weil ich letzte Woche arbeiten war. Das ist zwar jedes Mal eine riesige Herausforderung in meiner kleinen Küche, aber es macht auch Spaß, etwas Schönes zu schaffen. 

Entrée
Als ich Mutti frage, was ich denn kochen soll, meint sie, ein Apfelpfannkuchen wäre doch toll. Ihr Wunsch ist mir Befehl.

Apfelpfannkuchen



Tomatensuppe

Vorspeise
Es gibt eine Tomatensuppe mit frittierten Mozzarella-Bällchen. 
Die Inspiration stammt von hier

Hauptgericht
Ich serviere Couscous, grünen Spargel, Erdbeeren und ein 
Stück gebratenen Lachs. Alles recht leichte Kost. 

Couscous, grüner Spargel, Erdbeeren und Lachs  -  leider unscharf 😞


Dessert
Der Nachtisch ist leicht und locker, eine Quarkspeise
 mit Himbeeren und Pistazien.

Quarkspeise mit Himbeeren


Die Getränke im Angebot:
Sanddornlikör
Wasser
Eierlikör im kleinen Schokobecher
Kaffee

Keine Kommentare: