Sonntag, 29. November 2020

November Dinner

 Da ich an meinem Geburtstag keine Möglichkeit hatte, 

Mutti zum Dinner einzuladen, hole ich es heute nach.


Ich habe mich wieder vom aktuellen Magazin

"Deine Küche" von REWE (Werbung) inspirieren lassen.



Als Aperitif gibt es einen kleinen Sekt.


erste Vorspeise: inspiriert von

"Burrata auf Feldsalat, S.42"


zweite Vorspeise: inspiriert von 

"Brokkoli-Cremesuppe S. 38"

hier mit Blumenkohl


Hauptspeise: inspiriert von

"Farfalle-Salat mit Rosenkohl S.17"

hier als Auflauf

ich mische die abgekochten Farfalle mit 

dem garen Rosenkohl und einer hellen

Soße. Danach fülle ich die Mischung in eine

Auflaufform und gebe Reibkäse darüber.

Nach dem Backen dekoriere ich mit gerösteten

Pinienkernen und Granatapfel. 


Dessert: "Weihnachts-Cheesecake S. 47"

Zum Abschluss gibt es noch einen Kaffee aus 

der French-Press und ein paar  - gekaufte - Kekse. 



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