Da ich an meinem Geburtstag keine Möglichkeit hatte,
Mutti zum Dinner einzuladen, hole ich es heute nach.
Ich habe mich wieder vom aktuellen Magazin
"Deine Küche" von REWE (Werbung) inspirieren lassen.
Als Aperitif gibt es einen kleinen Sekt.
erste Vorspeise: inspiriert von
"Burrata auf Feldsalat, S.42"
zweite Vorspeise: inspiriert von
"Brokkoli-Cremesuppe S. 38"
hier mit Blumenkohl
Hauptspeise: inspiriert von
"Farfalle-Salat mit Rosenkohl S.17"
hier als Auflauf
ich mische die abgekochten Farfalle mit
dem garen Rosenkohl und einer hellen
Soße. Danach fülle ich die Mischung in eine
Auflaufform und gebe Reibkäse darüber.
Nach dem Backen dekoriere ich mit gerösteten
Pinienkernen und Granatapfel.
Dessert: "Weihnachts-Cheesecake S. 47"
Zum Abschluss gibt es noch einen Kaffee aus
der French-Press und ein paar - gekaufte - Kekse.
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